Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

  • Academy-Of-LondonSlider

    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os...

  • Header

    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana...

  • Slider

    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem...

  • Slider

    Chocolate da Índia?!

    Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país...

  • SolarPanel

    De onde vem a energia?

    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar...

  • slider

    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias...

  • ZotterHandscooped

    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro...

  • Cacaulindoslider

    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na...

  • ImagemSlider

    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)...

  • FamiliaMitzi1

    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno...

Zotter-Fruechte-net

A história da Zotter começa com seu fundador, Josef Zotter. Com vasta experiência na produção do chocolate, Zotter percebeu que a natureza poderia ser sua melhor inspiração na criação de produtos mais do que especiais.

“A variedade de chocolates da Zotter nada mais é do que uma referência aos inúmeros componentes aromáticos do cacau e suas possibilidades em termos de diversidade biológica”. Josef Zotter investe constantemente em inovação para surpreender cada vez mais os amantes do chocolate. Envolvido com o comércio justo desde 2004, adotou a produção orgânica em 2005 e, em 2006, abriu sua própria fábrica de chocolates. Atualmente, é o único produtor europeu a fazer chocolates orgânicos do grão à barra (bean-to-bar).

O cacau e o açúcar utilizados nos chocolates, por exemplo, são totalmente orgânicos. A empresa se dedica a manter a qualidade dos produtos e valorizar a cultura regional desde sua fundação. Os chocolates Zotter não têm conservantes, não contém glutén, componentes artificiais e outros ingredientes que descaracterizam o chocolate, o que o torna verdadeiramente especial, único e diferenciado.

A marca também trabalha com uma linha vegana (sem ingredientes de origem animal). Ou seja, a Zotter tem uma opção para todos os amantes do chocolate.

2 Comments

LEAVE A COMMENT
    • ZotterBrasil

FEEDBACK