Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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Zotter classificado entre os 8 melhores chocolatiers em todo o mundo

O chocolatier alemão Georg Bernardini testou 271 empresas entre 38 países e 2.700 produtos para seu livro “Der Schokoladentester” (“O especialista em Chocolate”). A pesquisa para o livro levou dois anos, e Zotter emergiu como um dos melhores fabricantes de chocolate no mundo inteiro.

6 cacaus para Zotter – não poderia ser melhor

Os grãos de cacau concedidos por Bernardini podem ser comparados com as estrelas da gastronomia. A  fábrica da Zotter tem sua sede em Bergl (área no sudeste austríaco chamada Styria), e foi classificada com o número máximo de seis grãos de cacau. Bernardini chega à seguinte conclusão: “Zotter é de longe a empresa mais inovadora na indústria de chocolate.” Além da Zotter, apenas 7 outros fabricantes obtiveram classificação máxima.

Surpresa – A indústria do chocolate é dominada pela França, no entanto, Zotter entra em cena com peso carregando a bandeira da Áustria. Assim, Áustria evolui tornando-se uma terra de chocolate, deixando para trás a Suíça, que nem sequer entrou para o ranking dos melhores.

De acordo com o teste de Bernardini, o Labooko Nicarágua 50% da Zotter é o melhor chocolate de leite em todo o mundo, e o chocolate de morango conquistou a segunda posição a nível mundial.

Abaixo, a capa do livro de Georg Bernardini, que infelizmente ainda não foi traduzido para outras línguas.  Deve ter sido muito trabalhoso fazer essa pesquisa…! :)

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Orgânico + Comércio Justo + Sustentável
Como armazenar chocolates?

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