Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

  • Academy-Of-LondonSlider

    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os...

  • Header

    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana...

  • Slider

    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem...

  • Slider

    Chocolate da Índia?!

    Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país...

  • SolarPanel

    De onde vem a energia?

    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar...

  • slider

    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias...

  • ZotterHandscooped

    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro...

  • Cacaulindoslider

    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na...

  • ImagemSlider

    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)...

  • FamiliaMitzi1

    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno...

EggLeeVegan

Este ano, decidimos trazer quatro opções de chocolates criados por Josef Zotter especialmente para a tão querida Páscoa aqui no Brasil. Duas opções são inteiramente feitas a partir de ingredientes de base vegetal, ou seja, Vegan e Sem Lactose. As duas outras opções são bem diferentes, uma com base nos chocolates frutados e a outra ao leite com especiarias.

Como estas delicadezas únicas são importadas da Áustria, as pré-encomendas podem ser feitas na nossa loja virtual até o dia 1.3 – e os produtos estarão disponíveis para entrega a partir do dia 8.3 em São Paulo. Enviamos para todo Brasil :)

COELHO “LEE” VEGAN

BunnyLeeVegan

Chocolate Coelhinho da Páscoa com recheio de Superfood.  Na nossa loja virtual, aqui —-> http://bit.ly/1KQLHIB

O coelho de chocolate consiste de chocolate arroz branco, o equivalente vegan do chocolate branco, e é preenchido com um creme de chocolate amargo, que é temperado com ingredientes superfood como chokeberry, maca, gengibre, cardamomo, pimenta e moringa. Lindamente decorado com dois ovos de chocolate de chá verde recheados com fantástico nougat de gergelim. Além disso, bagas vermelhas brilhantes de gojiberry, o fruto da energia da Ásia, tiras de coco caramelizadas e crocantes flocos de chocolate de chá verde. Modelado à mão, nas orelhas, chocolate de alta porcentagem de cacau. 100gr

OVO “LEE” VEGAN

EggLeeVegan

Ovo de Páscoa elaborado com Chocolate Sem Lactose/Vegan, com recheio de creme de laranja. Na nossa loja virtual, aqui —->http://bit.ly/244IDz4

Um ovo de chocolate consideravelmente branco, feito de chocolate de arroz vegan, recheado com uma delicada camada de creme de laranja. Adornado com um padrão de chocolate escuro de soja de chocolate feitos à mão. Festivamente decorado com dois deliciosos ovos de chocolate de chá verde recheados com delicado nougat de gergelim. Flores perfumadas, folhas de chá verde, gergelim e cranberries frutados dão mais alguns pontos de sabor.

OVO “LEE” FRUTADO

OvoLeeFrutado

Ovo de Páscoa de Chocolate com recheio de caramelo nougat. Na nossa loja virtual, aqui —-> http://bit.ly/1U2I3xm

Um ovo de chocolate bonito elaborado a partir da mistura de 3 variedades de chocolate frutados, feitos a partir da fruta orgânica. Framboesa, groselha e um pouco de Coco. Recheado com uma deliciosa e delicada camada de nougat de caramelo e sedutoramente decorado com dois ovos de chocolate de maracujá recheados com nougat de macadamia delicioso. Polvilhado com pedaços crocantes de morango, flocos de chocolate de coco e gergelim.

COELHO “LEE” AO LEITE

BunnyLee

Na nossa loja virtual, aqui —–> http://bit.ly/1RF2znl
Chocolate Coelhinho da Páscoa recheado com delicada camada de mousse de baunilha. Por fora, decorado com pedaços de morango crocantes rosa, bolinhas de caramelo laminados em flores e hortelã. Além disso, dois pés de chocolate amargo com cogumelo reishi, flocos de coco e um padrão de chocolate de maracujá feito à mão.

Calendário do Advento - Nashis Vegan
Bem vinda Família de Chocolates de Leite Vegetal

FEEDBACK