Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os[...]

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    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana[...]

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    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem[...]

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    Chocolate da Índia?!

    Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país[...]

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    De onde vem a energia?

    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar[...]

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    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias[...]

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    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro[...]

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    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na[...]

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    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)[...]

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    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno[...]

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Um evento no presente, olhando para o futuro! E quem participar das palestras, vai receber um goodie bag, e dentro vai achar um dos nossos chocolates veganos da linha Labooko. O Modefica celebra seu primeiro ano em uma festa ótima[…]

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Os acordes da famosa guitarra coberta de flowers pertencente a Jimi Hendrix ainda ecoam os sons, luzes, cores e sonhos do verão do amor. Desde a legendária apresentação em Monterey, em 1967 – até o ápice, a apresentação em Woodstock[…]

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A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem do melhor cacau peruano, temos como “reforço” as super-frutas açaí, matcha (chá verde moído) , alga chlorella, cogumelos reishi e[…]

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Como nesta páscoa quebramos o ovo, pensamos em opções de chocolates para quem segue uma dieta sem lactose, ou tem como filosofia de vida o veganismo. Na foto acima, toda a família sem lactose e vegana que trouxemos especialmente para[…]

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O pequeno sapeur [1] regozija-se de alegria, sem perder sua majestosa elegância. Tal qual a pequena Dorothy, ele desliza os sapatinhos vermelhos, pronto a iniciar a caminhada
pela trilha de tijolos dourados em Oz. Seu traje impecável, combina os grafites das
[…]

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Naranjillo é a variação de cacau escolhida para compor o Zotter Peru 100%. Trata-se de um desafio, de um enigma deliciosamente audaz. A charada é proposta pela esfinge contemporânea envolta em púrpura que embala as duas preciosas barras desse Labooko[…]

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A lady que nobremente apresenta-se representando as suculentas barras Labooko manufaturadas com cacau do Brasil remota diretamente ao blanquiamento[1], que de forma surpreendente ainda é uma maneira de inserção social e atitude colonizada em várias partes do globo. O uso[…]

SeppKids

 Há 25 anos, Josef Zotter fundou com sua esposa Ulrike sua própria confeitaria. Há 20 anos ele começou a inventar e fabricar chocolates de maneira artesanal nos fundos de sua confeitaria em Graz. Começou então a revolução dos chocolates: novos[…]

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Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país. Mas a terra de especiarias, chás e especialistas em IT – também produz cacau em pequenas quantidades, porém de excelente[…]

SolarPanel

Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar a trazer parte do seu bom humor de volta e quem sabe seu orçamento de energia volte aos trilhos também[…]

VacaLinda

Perguntamos a Heinz Gstir, presidente da cooperativa “Bio vom Berg” (Orgânico das Montanhas), que coordena 500 agricultores e produtores de laticínios orgânicos das montanhas tirolesas. Todos os laticínios comprados Zotter são originários da “Bio vom Berg” . No ano que[…]

Ilustração1ProntaMenor

Sinônimo de medidas econômicas neoliberais e guiada por suas leis de mercado, a globalização atual tem como principais características o alto fluxo internacional de bens e um consumo em larga escala. Proporções desiguais. É o que tem sugerido a globalização[…]