Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os...

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    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana...

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    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem...

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    Chocolate da Índia?!

    Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país...

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    De onde vem a energia?

    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar...

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    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias...

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    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro...

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    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na...

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    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)...

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    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno...

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Orgânico
A gama inteira de Zotters, incluindo raridades como Bird’s Eye Chili e Marc de Champagne, é produzida com qualidade orgânica. “Para nós, era importante não apenas produzir um produto de nicho com selo orgânico, mas transformar toda a gama de cultivo em orgânico. Desde o início em que priorizamos a qualidade e os fornecedores regionais, e evitamos o uso de conservantes, sabores artificiais e produtos similares brilhantes da indústria química, era uma questão sólida buscar a nossa filosofia orgânica “.

Comércio Justo
Desde 2004 Zotter é licenciado permanente do FAIRTRADE Áustria. Zotter adquire as matérias-primas básicas como o cacau e cana-de-açúcar do comércio justo de qualidade orgânica. De acordo com Josef Zotter, “como empresa de processamento de cacau, carregamos a responsabilidade pelas condições de vida e de trabalho dos produtores de cacau em países do Terceiro Mundo. O comércio justo cria oportunidades para pequenos agricultores e trabalhadores das plantações nos países produtores. Eles são capazes de emancipar-se da flutuação dos preços no mercado mundial e estabelecer a sua própria existência auto-determinada em que o trabalho infantil e a exploração do meio ambiente são palavras estrangeiras “.

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A re-invenção do chocolate
Zotter Campeão Mundial

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