Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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Balleros são pedaços de frutas secas, pedaços de nozes torradas cobertas de chocolate e polvilhadas com puro cacau em pó, frutas em pó, ou uma fina camada de açúcar. A melhor maneira de saboreá-los é deixar que derretam lentamente ao invés de mastigá-los.
Desta forma, cada Ballero se revelará uma saborosa obra de arte culinária. Experimente as texturas e sabores alternadamente.
No começo a cobertura se derrete, seguido por um revestimento caramelizado ou crocante, finalmentente chegando à fruta ou noz, que é naturalmente mordida. Os sabores alternados são acompanhados por notas de especiarias tais como canela ou coco, dependendo do tipo de Ballero. Além disso, o sabor que permanece continua a ser apreciado por mais tempo.
Uau. Petiscar assume uma nova dimensão com os Balleros – sem revestimento artificial brilhante!

A linha

Caramel Candies – Caramelo, em três fases: macio, como caramelo caseiro, envolto por chocolate e caramelo dourado. Por fora, o açúcar mascavo que tem um sabor natural do caramelo é um estouro.

caramel-candies

Coffee Dates – Um conto de fadas oriental: tâmaras secas enroladas em chocolate e polvilhadas com café. Brilhante!
coffee-daten
Ginger in Coconut – O tempero exótico e doce e o frescor do gengibre australiano enrolados em chocolate com doce de coco. Polvilhados com açafrão em pó que além de colorido possui força de cura Ayurveda.

gingerincoconut
Pumpkin Seed Pops – Sementes de abóbora caramelizadas e estufadas como pipoca. Cobertas por nougat de semente de abóbora, enrolados no chocolate amargo e polvilhadas com cacau.

pumpkingseedpops
Sour Cherries – Frutadas e levemente azedas, cerejas cobertas por chocolate ao leite 50% e cereja em pó.

sourkirschen
Walnuts with Saffron – As nozes são tostadas, cobertas por chocolate ao leite e açafrão com açúcar.

walnutmitsaffron
Cashew Cold Cracked – O Cold Cracked é o método onde as castanhas de caju foram abertas não por vapor (método tradicional), mas com tecnologia que preserva o sabor e a textura crocante.

cashew
Hazelnut Classic – Avelãs torradas e caramelizadas lentamente, enroladas no chocolate nobre amargo com 70% de cacau e polvilhada com cacau em pó.

hazelnutclassik

Como armazenar chocolates?
A força pura do cacau em talas - Os Nibs

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