Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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brownie-framboesa

Este é o primeiro video da webserie Mão no Chocolate. Uma idéia “caseira” que vai levar delicias de chocolate em 5 passos simples! O objetivo é quebrar o tabú de que tem que ter mão de “doceiro” para fazer uma sobremesa espetacular.  

Neste episódio, o chef Gabriel Marangon, que mora em Londres, separou uma receita especial, carinhosamente apelidada de “sacanagem real”: o brownie de chocolate com framboesa.

Esta receita leva a linha Basic, para cozinhar da Zotter (Chocolate Zotter, 70% (meio amargo) e duas barras de 35gr de Labooko framboeza derretido. Uma verdadeira experiência gastronômica.

Ingredientes:

200g de manteiga
300g Zotter Basic 70% – Chocolate Zotter, 70% (meio amargo)
70g Zotter Labooko framboeza
3 ovos
90g farinha de trigo
250g açúcar mascavo
16g fermento
1g sal
1 colher de chá de Essência de Baunilha
Modo de preparo em 5 passos simples:
1o passo: Derreter o chocolate em banho maria com a manteiga. Enquanto o chocolate esfria, vamos para o próximo passo.
2o passo: Bater ligeiramente os ovos com a baunilha e adicionar o açúcar aos poucos, até que dissolva completamente.
3o passo: Adicionar o chocolate à mistura, e adicionar farinha, sal e fermento. Misturar bastante, para não ficar nenhum floco/bolinha na mistura.
4o passo: Forrar a forma com papel manteiga e colocar a massa. Coloque as framboesas como quiser e adicionar o labooko framboesa dentro da fruta e no bolo.
5o passo: Levar ao forno a 160 graus por aproximadamente 20 minutos.Agora…. é só esperar esfriar e….. bom apetite!Deu água na boca? Fez sua receita? Compartilhe conosco!
BAZAR DE NATAL ZOTTER
Sexta 20, Sábado 21 e Domingo 22
Zotter do Grão-à-Barra

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