Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

  • Academy-Of-LondonSlider

    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os...

  • Header

    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana...

  • Slider

    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem...

  • Slider

    Chocolate da Índia?!

    Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país...

  • SolarPanel

    De onde vem a energia?

    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar...

  • slider

    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias...

  • ZotterHandscooped

    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro...

  • Cacaulindoslider

    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na...

  • ImagemSlider

    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)...

  • FamiliaMitzi1

    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno...

Header

Lábios sedutoramente amarelos.

BocAmarela2

Penteado minuciosa e demoradamente trabalhado, típico dos povos da região montanhosa do Congo – poeticamente alcunhada de “Montanhas da Lua” (Rwenzori Mountains), localizada a mais de 1 km acima do nível do mar, na África equatorial, dividindo território com a Uganda e abrigando as etnias Konjo e Amba.

cabelos2

tribal

O vestuário de nossa musa serrana também é peculiar da região. A tatuagem tribal no couro cabeludo, o ornamento de orelha remetendo a figuras ancestrais, o acessório para o pescoço e as delicadas folhagens ao longo do ombro da nossa entidade congolesa apenas anunciam o que está por vir: Uma especialidade sem precedentes ou comparativos possíveis.

Guerreiras

Toda a imponente postura, a tradição milenar e os componentes geográficos e naturais fazem do  cacau que dá origem a esse Labooko  algo mais que do que um fruto privilegiado, algo como que de uma natureza encantadora. Seu gosto tem perfume e sabor frutoso e notas de castanhas e nozes.

Guerreiras2

No topo de todo o processo, temos incríveis 17 (dezessete horas) de conchagem. Para além de tanto esmero e sofisticação no preparo, nas duas barras de 35g há uma mistura mínima de ingredientes – o que torna o produto mais complexo ainda, exatamente por meio de sua simplicidade: Puro cacau montanhês, uma brisa de açúcar de cana não processado e a mais pura manteiga de cacau.

Após essa apresentação sucinta, porém de altíssima voltagem sensorial, o único e onipresente desejo é deixar beixar-se calma e lentamente pelos doces lábios de tintura amarela e cair nos encantos dos enebriantes olhos verdes dessa sedutora figura tribal e mítica.

Aonde encontrar, na nossa loja virtual —-> http://bit.ly/1UFqqWj

Bem vinda Família de Chocolates de Leite Vegetal
Labooko "Ao Leite Vegetal" de Milhete (Painço)

FEEDBACK