Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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O destaque de apelo vibrante na camisa do nosso jovem urbano Brasil 70% é a inigualável exuberância de Carmen Miranda e sua estilização da baiana e de maneira mais abrangente, do próprio Brasil, genialmente captadas pelas extrema sensibilidade de Andreas H. Gratze na concepção gráfica da embalagem desenvolvida para a criação de Josef Zotter.

Carmen

O modelo é tão forte que ainda é, na contemporaneirdade, uma referência global, espécie de tradução de um Brasil em technicolor, alegria inesgotável e em que vive em pleno transe carnavalesco. Nosso moço é pluri-referencial ao projetar os ditos e tons da célebre aquarela brasileira, a explosão antropofágica das cores modernistas de Tarsila do Amaral e tropicalismo de Glauco Rodrigues, a como não poderia ausentar-se nesse contexto, a Canarinha, do rememorando diretamente à seleção tricampeã de futebol em 1970.

Tarsila

Canarinha

Todas essas cores, conceitos e uma enorme joie de vivre saltam aos olhos de qualquer observador, bem como as tatuagens tribais, os pingentes afro e a figura de peixe amazônico (aqui, o Pacu) no ombro do rapaz.

Colares

Pacu

Essa verdadeira celebração de um Brasil, de sua alegada multitude cultural e da enorme diversidade de fauna e flora, transformam-se em uma verdadeira Cornucópia, oferecida mais que generosamente não tão somente aos olhos, mas como discorremos acerca das delícias sensuais do cacau, essa festa bacante estende-se de maneira natura e intuitiva ao paladar.

O cacau processado e fermentado no Pará – de formato exclusivo e com resultados grandiosos, chamou imediatamente a atenção da Manufatura Zotter, que tratou de incorporar à fabricação o know-how in loco em torno do delicado processo desenvolvido pelas famílias Vronski e Rodriguez.

CacauColhido

Toda essa riqueza ainda é acrescida às 18 (dezoito) horas de conchagem necessárias ao acabamento dessa impecável delícia, que de maneira bem adequada, é adoçada com açúcar orgânico de cana não processado, com o extremo cuidado da utilização em mínimas proporções.

Temos no céu da boca então, um pequeno pedaço do paraíso, um excerto das Bachianas Brasileiras em formato degustável. Trata-se certamente uma da melhores barras de chocolate disponíveis ao público mundial, atualmente cacau brasileiro em primeiro lugar! Simplesmente Irresistível.

Labooko "Strawberry" Morango
Zotter - Entrepreneur Do Ano de 2015

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