Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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Como é feito o chocolate?

O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra) e com ingredientes e cacau de origem orgânica. Todos com fontes certificadas de Comércio Justo (Fair Trade).
Diferentemente da produção em massa, onde os processos acontecem em empresas/instalações separadas, os chocolates da Zotter tem o processo 100% transparente, do grão-à-barra, em um único lugar, que em 2012 recebeu +200 mil visitantes.

Abaixo, algumas fotos da fábrica na Áustria, chamada Choco-Shop Theatre – Descubra#oladodocedavida

Fabrica1

Aonde chegam os sacos de cacau orgânico de diferentes partes do mundo

 

Fabrica5

Máquina com Labooko Framboesa + Labookos fresquinhos

Fabrica2

Fontes de chocolate líquido Soja, Ovelha, Caramelo, 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%, 90%, 100%

 

Mão no chocolate ep. 1 - O Brownie de Framboesa
Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

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