Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os[...]

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    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana[...]

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    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem[...]

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    Chocolate da Índia?!

    Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país[...]

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    De onde vem a energia?

    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar[...]

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    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias[...]

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    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro[...]

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    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na[...]

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    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)[...]

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    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno[...]

modefica-offline-MIDIAS-INSTAGRAM-marca-participante-ZOTTER_726_2

Um evento no presente, olhando para o futuro! E quem participar das palestras, vai receber um goodie bag, e dentro[…]

SolarPanel

Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar[…]

VacaLinda

Perguntamos a Heinz Gstir, presidente da cooperativa “Bio vom Berg” (Orgânico das Montanhas), que coordena 500 agricultores e produtores de[…]

Ilustração1ProntaMenor

Sinônimo de medidas econômicas neoliberais e guiada por suas leis de mercado, a globalização atual tem como principais características o[…]

JuliaEmPe

Julia Zotter em viagem de pesquisa ao Brasil: o que ela desejava encontrar, já era sabido. O que ela irá[…]

Cacaulindoslider

Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na[…]

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No dia da Amazônia, celebrado hoje dia 5 de Setembro, lembramos das origens das nossas delícias e homenageamos nossos parceiros[…]

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Mais de 15 mil empresas participaram desta competição. Ganhamos a seleção nacional como a empresa mais sustentável e amiga do[…]

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Orgânico A gama inteira de Zotters, incluindo raridades como Bird’s Eye Chili e Marc de Champagne, é produzida com qualidade[…]

Azteca

Zotter produz o chocolate individualmente, para pessoas individuais que saboreiam cada momento. A diversidade da Zotter, é uma referência à[…]