Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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ComoArmazChoc

Já que nossos chocolates não levam estabilizadores e agentes conservantes, os nossos chocolates são mais sensíveis à temperatura do que outros produtos de chocolate. Existem algumas dicas de como armazenar o chocolate, para um consumo mais feliz.

ComoArmazChoc

Os chocolates devem ser armazenados idealmente em um lugar fresco e seco, com uma temperatura entre 16°C e 18°C.

Por favor, não armazene os chocolates na geladeira, onde eles iriam perder o teor de açucar se cristalizar, devido à umidade.

Por outro lado, o calor faz com que a manteiga de cacau seja liberada e depositada como uma camada branca sobre a superfície. Devido à perda da manteiga de cacau o chocolate secaria, e naturalmente perderia o seu aroma.

 

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