Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

  • Academy-Of-LondonSlider

    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os...

  • Header

    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana...

  • Slider

    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem...

  • Slider

    Chocolate da Índia?!

    Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país...

  • SolarPanel

    De onde vem a energia?

    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar...

  • slider

    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias...

  • ZotterHandscooped

    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro...

  • Cacaulindoslider

    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na...

  • ImagemSlider

    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)...

  • FamiliaMitzi1

    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno...

MiniHandscooped2

Com design de Natal Zotter e 24 mini-chocolates diferentes elaborados à mão em variedades sedutoras como Gingerbread, Avelã, Marc de Champagne, Papoula Azul e Mil Camadas de Nougat.

O calendário do Advento tem um apoio na parte de trás, permitindo que esta fique mais verticalmente e possa ser facilmente colocada em cima da mesa. Não é adequado como um calendário de parede, porque as barras de chocolate só são inseridos e não fixas no lugar.

Conteúdo: 24 mini chocolates escavados à mão, a 20 g cada = 480 g
Prazo de validade: 5 meses a partir da data de produção
Dimensões do calendário: L: 25 cm x A:23 cm

Os Calendários Natalinos estarão disponíveis para encomenda até o dia 16 de Novembro. Eles chegarão no nosso estoque em SP no dia 2 de Dezembro e estarão disponíveis para retirada ou entrega a partir do mesmo dia. Atenção, não haverão calendários disponíveis para aqueles que não realizarem a encomenda!

Você encontra o calendário na nossa loja virtual aqui —–> http://bit.ly/1RsXziF

1. Mil Camadas Nougat
2. Scotch Whisky (alc.)
3. Chocolate Branco com Brittle
4. Framboesa & Coco
5. Papoula Azul
6. Licor de laranja (alc.)
7. Maça com Canela (alc.)
8. Delícia de Nozes
9. Brandy com Ameixa  (alc.)
10. Butter Caramel
11. Vinho do Porto (alc.)
12. Creme de Leite
13. Variação de Nougat
14. Zotter Espresso
15. Amaretto Marzipan (alc.)
16. Frutas Silvestres com Vanilla
17. Preto & Branco
18. Avelã (alc.)
19. Vanilla Mousse
20. Caramelo Nougat fudge”
21. Marc de Champagne (alc.)
22. Pistache (alc.)
23. Cognac + Café (alc.)
24. Gingerbread (alc.)

Zotter - Entrepreneur Do Ano de 2015
Calendário de Natal - Mitzi Blue

FEEDBACK