Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os...

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    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana...

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    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem...

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    Chocolate da Índia?!

    Cacau da Índia? Com certeza não é de forma alguma algo a que se associe de imediato com o país...

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    De onde vem a energia?

    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar...

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    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias...

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    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro...

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    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na...

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    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)...

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    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno...

TodosJuntos

Josef Zotter criou um setor especial de pesquisa in-house, aonde junto com Birgit Schellenbacher, ele está redefinindo o conceito de chocolate sem lactose e vegano, criando novos tipos de chocolate que são saudáveis, aliados ao meio-ambiente e cheios de sabor – oferecendo uma maior variedade e escolhas de chocolate.

FRECHE FRUCHTEN – FRUTAS ATREVIDAS – sem lactose, vegano

Um chocolate vegano de frutas que tem um gosto incrivelmente fresco. Pedaços de framboesa, laranja, manga e limão saltam neste chocolate vegano ao leite branco de arroz, no qual a barra é intencionalmete rústica para que os pedaços pequenos de fruta saltem no chocolate. Isso tem um efeito na barra, que faz com que a barra rosa primeiro tenha um gosto doce e frutado e em seguida extremamente fresco com limão e laranja. Um gosto de aventura inteiramente revigorante.  Na nossa loja virtual —-> http://bit.ly/22q9CmZ

GOLDHIRSE – PAINÇO/MILHETE sem lactose, vegano

Um chocolate vegano ao leite com milhete de ouro ao invés de leite animal. Força-Ecológica cheia de sabor que vai derreter na sua boca. Esse chocolate foi desenvolvidona fábrica da Zotter. Com muita sorte, encontramos alguém que produz e seca o Leite vegeal de  milhete especialmente para nós. Combinado com o poder de 40% cacau, açucar demerara e vanilla real, esse chocolate feito de cereal realmente acerta na mira. Na nossa loja virtual —-> http://bit.ly/1Vh9moh

CACAU NATURE 75% com cracker de Açucar Moscovado – sem lactose, vegano

Agridoce: um chocolate amargo que atreve a crepitar. Experimente o puro cacau peruano e o puro açucar moscovado, que foi polvilhado na massa de cacau com um conteúdo de 100% e que cria um efeito diferente: quando você morde o açucar moscovado diretamente e derepente o humor muda do amargo para o doce-caramelo. Uma dança entre o chocolate que derrete e os cristais de açucar crocantes e crepitantes! Na nossa loja virtual —-> http://bit.ly/22q9QdU

BUCHWEISEN – TRIGO SARRACENO – sem lactose, vegano

Vegano, organico e Fairtrade – a combinação perfeita para um puro chocolate vegetalfeito de Trigo sarraceno, que é rico em proteína, ao invés do leite animal. Um chocolate vegano ao leite, fino e pioneiro com 40% cacau, trigo sarraceno e vanilla burbon real - Criado e desenvolvido por Josef Zotter. Na nossa loja virtual —-> http://bit.ly/1R6YWCC

Páscoa Orgânica e Fairtrade - pois nós mesmos criamos o futuro que desejamos!
Labooko Congo 68%

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