Bem vindo! Willkommen! Você chegou  a “casa virtual” da Zotter Chocolates. Aqui você encontra notícias sobre os bastidores da fantástica fábrica de chocolates, detalhes e curiosidades sobre nossas linhas de produto, novidades sobre orgânicos e comércio justo, receitas de lamber os beiços e muito mais.

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    Zotter premiado em Londres

    Chocolate Premiado em Londres Zotter ganha diversos prêmios: 2 x Ouro, 8 x Prata e 5 x Bronze Todos os...

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    Labooko Coco

    De formato pouco comum, Andreas H. Gratze optou por compor a embalagem da “barra com espírito caribenho” na Era Eduardiana...

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    Lançamento: Labooko Superfood “Medium Raw” 75%

    A Zotter criou esse “super-chocolate”, assim chamado por conter “super ingredientes” (Superfood). Além dos anti-oxidantes contidos nos 75% de porcentagem...

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    Global Nos meses frios, é quando se percebe mais particularmente, a ausência de energia. Alguns raios de sol podem ajudar...

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    Labooko Coco e Comfort Food

    Ao provar o chocolate Labooko coco, eu tive uma epifania. Um insight. Durante a degustação, minhas células olfativas e gustatórias...

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    Biografia Zotter / Linha do Tempo

    Josef Zotter, nasce em 21. de fevereiro de 1961 em Feldbach (Estíria, Áustria). Aprendizado da profissão de cozinheiro/garçon e confeiteiro...

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    Qual a diferença entre chocolate orgânico e não-orgânico?

    Esse post inaugura uma série de investigações sobre chocolate orgânico. Na verdade, de muitos dos ingredientes que estão envolvidos na...

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    Zotter do Grão-à-Barra

    Como é feito o chocolate? O chocolatier Josef Zotter faz suas criações na propria fábrica, processo conhecido como Bean-2-Bar (Grão-à-Barra)...

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    Ousados, Selvagens e Redondos – Família Mitzi Blue

    Ousado, selvagem e redondo – Mitzi Blue está engajado com as últimas tendências. Títulos Cativantes, design moderno e um pequeno...

Azteca

Zotter produz o chocolate individualmente, para pessoas individuais que saboreiam cada momento. A diversidade da Zotter, é uma referência à variedade biológica. “A variedade nada mais é do que um pequeno extrato do que os grãos de cacau com seus componentes aromáticos inúmeras torna possível em termos de diversidade biológica.”

O inventor Josef Zotter tem investido constantemente em seus produtos. Ele está envolvido com o comércio justo desde 2004, em 2005 a sua empresa se converte em orgânica e em 2006 ele abriu sua própria Fábrica de Chocolate. Por esta razão, ele é em toda a Europa o único fabricante que produz chocolates a partir do grão (do grão-a-barra) exclusivamente com qualidade orgânica e justa!

Josef Zotter conseguiu transformar o mundo dos chocolates. Com seus chocolates hand-scooped, o criativo  chocolatier de Riegersburg conseguiu perturbar nossa visão familiar do mundo do chocolate. Pedaços de bacon no chocolate, sementes de abóbora com marzipan e maçãs e cenouras com gengibre cercado por chocolate. A revolução de chocolate começou: novas combinações de sabores, um novo formato, a embalagem como arte e transformação de iguarias em alimentos sustentáveis. Em 2012, a linha hand-scooped está celebrando seu 20º aniversário. 20 anos de história de chocolate recheados com  uma quantidade enorme de criações, idéias loucas e da rebelião contra o mainstream.

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Do grão-a-barra – Do grão-ao-chocolate
Desde a abertura da Fábrica de Chocolate, Josef Zotter foi classificado entre os poucos fabricantes de chocolate de qualidade em todo o mundo, cujos processos de produção de chocolate estão localizados sob o mesmo teto: Desde a torrefação dos grãos de cacau via esteira, até os últimos retoques na estação de conching, tudo é realizado com um elevado grau de sensibilidade. Desta forma Zotter posiciona-se claramente contra a produção em massa e a concentração padronizada do mercado de chocolate.

Todo o processo de fabricação torna-se transparente e tangível para os visitantes no Teatro do Chocolate.

Recentemente, Zotter foi convidado pela Universidade de Harvard para uma palestra, e sua empresa é a única empresa austríaca incluída como parte do currículo como um estudo de caso.

Bem-vindo ao blog da Zotter Brasil!
Orgânico + Comércio Justo + Sustentável

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